Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт

Официальный сайт городского округа города Бийска Алтайского края

Наукограда Российской Федерации

Новости

  • 25 апреля 2013

    Один из лучших поваров Алтайского края работает в Бийске

    Один из лучших поваров Алтайского края работает в Бийске

    В минувший вторник подведены итоги регионального конкурса «Край кулинаров-2013». Его участниками стали 23 повара организаций индустрии питания городов Барнаула, Бийска, Заринска, Алейска, Славгорода, Белокурихи, Новоалтайска, Топчихинского, Мамонтовского, Тальменского, Шипуновского и Кытмановского районов.
    В рамках конкурса, состоявшегося на базе профессионального училища № 35,  работа участников оценивалась по двум категориям, включающим приготовление блюд по «домашнему заданию» и непосредственно на конкурсной площадке. При оценке конкурсных блюд особое внимание уделялось максимальному использованию алтайского сырья при его приготовлении,  высоким вкусовым качествам, а также  учитывались авторская идея, оригинальность и стильность подачи блюд.
    В состав жюри конкурса вошли известные и авторитетные эксперты индустрии питания: Михаил Хмелинин - бренд шеф-повар краевой кулинарной школы № 1 «Студия вкуса», Илья Богдан - шеф-повар ресторана «Вельвет», Алла Кудрявцева - управляющая рестораном «Север», Марина Шумкова, заместитель директора ресторана «Чаплин клаб».
    Елена Гунина (столовая «Восток», г. Бийск) разделила первое место в двух категориях конкурса с поваром Андреем Гибалкиным  (ресторан «Палермо», г. Заринск).
        Поздравляем Елену Анатольевну с заслуженной наградой.


Возврат к списку

 
 
Яндекс.Метрика