-
21 мая 2013
Мастер-класс
Бесплатный мастер-класс по приготовлению блюд из птицы местных производителей пройдёт в Барнауле
29 мая в 11-00 будет проводиться бесплатный мастер-класс по приготовлению блюд из птицы местных производителей
Тема мастер-класса: блюда из утки алтайских производителей.
1. Фуршетные закуски из утки
2. Салат с утиной грудкой
3. Утиная грудка с яблочным гратаном
4. Пирожки с уткой
5. Суп из утки
6. Карпаччо из утки
7. Утиные потрошка
8. Утиная печень
9. Десерты
Ведущие: Михаил Хмелинин – бренд шеф-повар «Студии Вкуса»
Алексей Ануфриенко – директор ресторана «Velvet»
Илья Богданов – шеф-повар ресторана «Velvet»
Место проведения: г. Барнаул, ул. Интернациональная, д. 55, Кулинарная школа №1 «Студия Вкуса».
Ответ о Вашем участии просим сообщить до 24 мая Акользиной Елене Юрьевне по тел. (3852) 35-08-45, сот. 8-906-940-04-86
Дополнительную информацию о мастер-классе можно также получить по телефонам: раб. тел.(3852) 53-29-20, моб.7-923-644-87-85 и на сайте www.studio-vkusa.ru; mi-xmelinin@mail.ru.
- Город сегодня
- Бийск Наукоград
- Гостям города
- Инвестиционный паспорт
- Программы развития города
- Социальная сфера
- Городское хозяйство
- Экономика
- Предпринимательство и рыночная инфраструктура
- Промышленность и труд
- Культура
- Спорт
- ГО и ЧС
- Безопасность
- МУ МВД России «Бийское»
- Информация межведомственной комиссии по профилактике правонарушений при Администрации города Бийска
- Военная комендатура
- Пожарная безопасность
- Муниципальные программы
- Комиссия по противодействию экстремизму Администрации города Бийска
- Антинаркотическая комиссия города Бийска
- Отдел вневедомственной охраны по г. Бийску
- СМИ города
- Фотогалерея